quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Caneloni Invertido

 
Aqui bem de pertinho

 
Pronta para ir ao forno ainda faltando o queijo ralado

A fome era tanta que esqueci de tirar a foto saindo do forno.

Esta receita figura em quase todos os blogs que visito, é muito saborosa e prática.

Fiz assim.....
Antes de mais nada faça um molho ao sugo da forma que preferir.
Cozinhe macarrão cabelo de anjo ou miojo, depois passe o macarrão no alho frito no azeite e reserve.
Se preferir regue o fundo de um refretário com molho brancou ou creme de leite, gosto muito do creme 4 queijos da Itambé, e é claro fiz com este.
Pegue uma fatia de presunto, coloque uma fatia de muçarela por cima e recheie com o macarrão cabelinho de anjo cozido.
Enrole pelo lado e não ao comprido (se quiser pode enrolar ao comprido e arrumar os canelonis deitados no refretário), depois corte os canelonis ao meio e coloque em pé no refratário já com o creme 4 queijos no fundo (conforme a foto).
Faça assim até terminar com o macarrão, regue o molho de tomate por cima dos canelonis, joque bastante queijo por cima e leve ao forno apenas para derreter o queijo.


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