domingo, 19 de fevereiro de 2012

TALHARIM A MINHA MODA

 

Eu amooooooooooo salada, amo mesmo, sinto falta de salada de qualquer tipo, saio muito cedo de casa e só chego às 22:30 e por este motivo costumo deixar um molinho preparado para salada, ele leva alho picado, cebola picada, tomate picado e chimichurri (é um tempero argentino usado para temperar carnes, mas serve para outras coisas também), depois coloco bastante azeite e deixo na geladeira, assim quando chego da facul tarde da noite o molho da salada já está pronto é só jogar nas folhas da salada (alface, agrião e rúcula) que já fica lavada na geladeira.
Bom este papo todo é para explicar que este molho fica bem apurado e na pressa diária usei como molho para o talharim que fiz outro dia, vamos a receita:
Molinho pronto, uso a medida de 1 para 1, ou seja, um alho, uma cebola e um tomate.
Cozinhe o talharim e reserve.
Em uma panela grande coloque 01 colher de sopa de azeite e 01 colher de sopa de margarina, deixe derreter e jogue o nosso molinho básico, refogue bem e tempere com sal, adicione aos poucos o talharim e vá mexendo para incorporar ao molho.
Depois coloque em uma travessa e salpique queijo ralado e enfeite com folhas de hortelã.

Seja Feliz!

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