INGREDIENTES:
- Abobrinha cortada em rodelas (com casca) cozida em água e sal
- Pedaços de queijo gorgonzola ou mussarela
- Molho de tomate de sua preferência (usei o de bolonhesa, pois, para estas receitas rápidas e pequenas uso o pronto mesmo)
- Queijo ralado
MODO DE FAZER:
Unte um pirex e vá fazendo camadas de molho, abobrinha e os pedaços de queijo gorgonzola, vá assim até o final e termine com molho.
Veja abaixo
Depois de colocar o molho salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Seja Feliz! |
Bianca adoro abóbrinhas e assim dessa forma sou apaixonada. Adorei sua receita, ficou com um aspecto delicioso. Bjocas ótimo final de semana
ResponderExcluirObrigada querida, um excelente final de semana também. bjs
ExcluirOi pessoal! Esperimentei fazer sem cozinhar a abobrinha, e ficou bom. Mais rápido, receita pra quem precisa de comida rapidinha.��
ResponderExcluir