sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

ABOBRINHA AO MOLHO DE TOMATE

 


INGREDIENTES:

- Abobrinha cortada em rodelas (com casca) cozida em água e sal
- Pedaços de queijo gorgonzola ou mussarela
- Molho de tomate de sua preferência (usei o de bolonhesa, pois, para estas receitas rápidas e pequenas uso o pronto mesmo)
- Queijo ralado

MODO DE FAZER:

Unte um pirex e vá fazendo camadas de molho, abobrinha e os pedaços de queijo gorgonzola, vá assim até o final e termine com molho.
 Veja abaixo

 

Depois de colocar o molho salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.


Seja Feliz!


3 comentários:

  1. Bianca adoro abóbrinhas e assim dessa forma sou apaixonada. Adorei sua receita, ficou com um aspecto delicioso. Bjocas ótimo final de semana

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada querida, um excelente final de semana também. bjs

      Excluir
  2. Oi pessoal! Esperimentei fazer sem cozinhar a abobrinha, e ficou bom. Mais rápido, receita pra quem precisa de comida rapidinha.��

    ResponderExcluir