sábado, 18 de fevereiro de 2012

CHUCHU COM MOLHO DE CREME DE RICOTA

 
Saindo do forno.

 
Antes de ir ao forno, com os produtos utilizados.

Receita rápidex, pois, as aulas na faculdade já começaram, então o tempo "ruge".

INGREDIENTES:
- Chuchu em tiras ou picado, cozido na água e sal
- 01 pote de creme de ricota tirolez
- 01 tablete de polenguinho sabor gorgonzola
- 01 copo de leite
- Alho e cebola picados
- Pimenta-do-reino e noz moscada
- Margarina para refogar
- Queijo ralado

MODO DE FAZER:
Unte um pirex com margarina e reserve.
Refogue o alho e a cebola na margarina, depois acrescente o leite e adicione a pimenta-do-reino e a noz moscada, coloque o creme de ricota e mexendo sempre coloque o polenguinho, mexa para dissolver o polenguinho, não precisa de sal, mas se for de seu agrado coloque.
Deixe ferver, adicione o chuchu  e misture delicadamente. Coloque este creme com chuchu no pirex e salpique queijo ralado. Leve ao forno para gratinar e esta pronto.


Seja Feliz!


Nenhum comentário:

Postar um comentário