segunda-feira, 19 de abril de 2010

Bolo de Fubá com Coco (liquidificador)


Este bolo foi retirado do blog Gostosuras da Rosana: http://rapinh.blogspot.com/

 

Ficou maravilhoso, com uma casquinha deliciosa e úmido por dentro.
Estou na fase dos bolos de liquidificador.


MASSA:
- 04 ovos
- 125 ml de óleo (uso o de canola)
- 200 ml de leite de coco ( 01 garrafinha)
- 300 ml de leite
- 02 copos (requeijão até a boca) de açúcar
- 02 copos (requeijão até a boca) de fubá
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- 100 gr de coco ralado

MODO DE FAZER:
Na receita tradicional do blog bate-se os 06 primeiros ingredientes no liquidificador, depois incorpore o coco ralado e o fermento ao bolo. Leve ao forno em forma untada e enfarinhada com fubá por uns 30 minutos.
Eu modifiquei um pouco a manira de fazer: bati os ovos, o óleo, o leite e o leite de coco no liquidificador.
A parte misturei o açúcar, o fubá, o fermento e o coco ralado. Reserve.
Vá colocando aos poucos a mistura do liquidificador a mistura dos ingredientes secos.
Incorpore bem e leve para assar em forma untada com margarina e polvilhada com fubá em forno pré-aquecido por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário