segunda-feira, 9 de março de 2009

Empada de frango com catupiry




MASSA:
- 02 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 200 gr de manteiga
- 02 gemas
- uma pitada de sal
RECHEIO:
- 02 peitos de frango cozido e desfiado
- cebola
- alho
- tomate
- coentro e manjericão
- milho verde
- molho de tomte
- queijo catupiry
Misture os ingredientes da massa e amasse até soltar das mãos. Forre as forminhas, recheie com o frango, depois coloque um pouco do queijo catupiry, cubra com a massa. Pincele gema e leve ao forno até dourar.
Para fazer o recheio, doure a cebola em fatias com o alho e depois acrescente o frango cozido e desfiado, coloque o tomate picado e os temperos verdes, adicione o milho verde, misture bem, coloque o molho de tomate, tempere com sal e orégano. Deixe ferver e reduzir o caldo, pois, neste recheio não pode ficar muito molho. Espere esfriar para poder rechear as empadas, se o molho estiver quente pode furar a massa.

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