Só consegui tirar esta foto, pois, depois de cortada nada sobrou para tirar outra foto.
A receita é de uma revistinha de receitas de liquidificador.
INGREDIENTES DA MASSA:
-02 xícaras de leite
-01 xícara de maisena
-01 xícara de farinha de trigo
-01 xícara de óleo
-04 ovos
-01 colher (sopa) de fermento em pó
-Sal a gosto
-Queijo ralado para polvilhar
RECHEIO:
- Mussarela em fatias
-Presunto em fatias
- Tomate em rodelas
-Cebola em rodelas
-Milho verde
-Salsinha picada
MODO DE FAZER:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje metade da massa em forma untada.
Arrume o recheio na ordem acima, depois despeje o restante da massa por cima deste recheio. salpique queijo ralado e leve para assar em forno de 220º por 30 minutos ou até dourar a torta.
Depois é só correr para o abraço.
O recheio pode ser substituido por outro de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário