Adoro esta ervilha e faço rápidinho.
Frite alho e cebola picada no azeite, adicione um pouco de molho de tomate, tempere com sal, noz moscada e coloque um pouco de água para não ficar muito grosso. Coloque as ervilhas previamente lavadas e deixe cozinhar. Finalize com champignon e salsa picada ou hortelã.
OLÁ BIANCA ,
ResponderExcluirCHEIRO DE BOLO ASSANDO, EU REALMENTE ADORO!
BELÍSSIMO TEXTO.
VENDO SEU BLOG FIQUEI COM UMA FOME DANADA.
ESPERO QUE NO MEU BLOG, VOCÊ CONSIGA RIR.
ENTÃO SERIAM, ELAS POR ELAS (RS).
NA OPORTUNIDADE CONVIDO PARA QUE VENHA CONHECER O BLOG ”HUMOR EM TEXTO”.
A CRÔNICA DA SEMANA: “DIÁLOGO COM A VOVOZINHA”.
CONHEÇA AS RAZÕES PELAS QUAIS ESSA NOSSAS VOVÓS SÃO TÃO ADORADAS PELOS NETOS E FAZEM PARTE DE UMA FAMÍLA QUASE SEPARADA.
É UMA CRÔNICA DE HUMOR, SOBRE OS RELACIONAMENTOS HUMANOS SEM PALAVRAS CHULAS OU PORNOGRAFIA.
É UM BLOG QUE RESPEITA VOCÊ E MUITO MAIS AINDA, O SEU COMENTÁRIO.
SOMOS UMA IMENSA FAMILIA DE SEGUIDORES O QUE VOCÊ IRÁ COMPROVAR FACILMENTE.
A CRÔNICA DESTA SEMANA É PARA VOCÊ LEMBRAR PARA SEMPRE DOS PAIS DOS SEUS PAIS!!!
SAIBA POR QUE.
UM ABRAÇÃO CARIOCA.