Este pão gelado é da minha querida irmã Bruna, que cozinha muito bem.
Esta receita está presente em quase todas as nossas comemorações.
INGREDIENTES:
- Pão de forma sem casca e cortado ao comprido
- Pastas diversas ( atum, ricota, ovo, salaminho, presunto)
- Geléias diversas (uva, morango, pessêgo, figo)
- 250 gr de Maionese
- 02 batatas cozidas e amassadas
- Cenoura para decorar
MONTAGEM DO PÃO:
- Uma camada de pão
- Generosa camada de pasta de atum,
- Uma camada de pão
- Generosa camada de geléia de uva
E assim por diante, intercalando sempre o sabor das pastas e das geléias.
Depois do pão montado, misture a maionese com as duas batatas cozidas e amassadas (a batata suaviza o sabor da maionese) e passe por todo o pão. Decore a gosto, com cenoura, temperinhos verde, ovos, enfim o que sua criatividade permitir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário