MARAVILHOSO!
INGREDIENTES:
-01 pacote de 500 gr de tapioca
-01 1/2 litro de leite integral
-01 lata de leite condensado
-02 garrafinhas de leite de coco
-100 gr de coco ralado
-05 colheres de (sopa) de açúcar
MODO DE FAZER:
Ferva o leite e deixe amornar um pouco. Arrume a tapioca em um pirex, jogue o leite quente sobre a tapioca e misture bem, pois, neste momento a tapioca começa a crescer e grudar um pouco. Adicione o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e o açúcar. Misture bem e vá alisando o cuscuz com a colher. Cubra o pirex com papel alumínio e enrole em uma toalha de mesa, na época da minha avó se enrolava em um cobertor, pois, quanto mais quente melhor, porque é esta quentura que faz o cuscuz cozinhar e engrossar. Deixe por uma noite em local fechado, eu deixo dentro do forno (desligado é claro), no dia seguinte tire a toalha e leve o cuscuz para gelar. Na hora de servir joge bastante coco ralado por cima do cuscuz e regue com leite condensado, ou se preferir deixe o leite condensado a gosto para quem quser se servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário