domingo, 22 de março de 2009

Torta de Limão





Esta torta de limão é um sucesso, sempre que tem festa no trabalho, que tenho que levar esta torta. Veja o que sobrou da última festa. Além de tudo é a torta preferida do meu amado marido.
  • MASSA:
- 180 gr de margarina
- 02 gemas
- 02 colheres (sopa) de açúcar
- 250 gr de farinha de trigo
- gotas de baunilha
  • RECHEIO:
- 02 latas de leite condensado
- 02 gemas
- suco de 1 1/2 limão
  • MERENGUE:
- 04 claras em neve
- 08 colheres (sopa) de açúcar
  • MODO DE FAZER:
Misture todos os ingredientes da massa até soltar das mãos, forre uma fõrma de fundo falso e leve para pré-assar por 15 minutos em forno (200º). Misture os ingredientes do recheio, e coloque por cima da massa já pré-assada. Reserve.
Bata as claras em neve e vá adicionando, sempre batendo o açúcar até virar um merenge, coloque delicadamente por cima do recheio, decore com raspas de limão e leve ao forno até o suspiro dourar.









Nenhum comentário:

Postar um comentário