MASSA:
- 200 g de farinha de trigo
- 100g de margarina
- 01 colher de sopa de gordura vegetal hidrogenada
- uma gema
- 01 ovo inteiro levemente batido
- uma pitada de sal
Misture bem todos os ingredientes e misture até soltar das mãos, se precisar adicione um pouco mais de farinha.
Forre as forminhas com a massa e pré-asse as quiches por 20 minutos em forno (200º) .
Retire do forno, adicione o recheio, salpique queijo ralado e leve novamente ao forno para gratinar.
RECHEIO:
- 01 alho poró em rodelas
- 01 colher de sopa de margarina
- 01 lata de creme de leite
- 01 gema
- 02 colheres de sopa de requeijão
- 02 colheres de sopa de queijo ralado
- 1/2 xícara de leite misturada com 01 colher de sopa de farinha de trigo
- noz moscada
- sal à gosto
- orégano
- folhas de manjericão
- 03 claras em neve
Frite o alho poró na margarina até murchar um pouco, vá adicionando os demais ingredientes um por um, menos as claras em neve, mexa bem até encorpar, desligue o fogo e deixe esfriar um pouco, depois adicione as claras em neve e misture bem para ficar com um recheio aerado.
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