Gostei muito, tanto do resultado da receita como do blog.
INGREDIENTES:
- Batatinhas calabresa, são as pequenas ( usei umas 30 batatas)
Cozinhe as batatas em água e sal, e reserve enquanto faz o molho, que é vapt-vupt.
INGREDIENTES DO MOLHO:
- 01 cebola grande em pedaços
- 02 dentes de alho
- 01 maço grande de salsa
- 01 colher de sopa de orégano
- 02 colheres de sopa (rasas) de sal
- Pimenta calabresa seca à gosto
- 01 copo (200 ml) de vinagre
- 01 copo (200 ml) de água
- 01 copo (200 ml) de óleo de milho ou azeite (usei azeite)
Bata tudo no liquidificador e reserve.
Pegue as batatinhas já cozidas e ainda quentes e fure-as com um garfo, coloque as batatinhas
em um vidro grande e jogue o molho por cima das batatas, deixe esfriar e tampe o vidro.
Deixe curtir em local fresco por uns 03 dias e sempre que puder misture as batatinhas ao molho,
agitando o vidro, pois nos primeiros dias os temperos ainda se separam, depois leve para gelar
Pegue as batatinhas já cozidas e ainda quentes e fure-as com um garfo, coloque as batatinhas
em um vidro grande e jogue o molho por cima das batatas, deixe esfriar e tampe o vidro.
Deixe curtir em local fresco por uns 03 dias e sempre que puder misture as batatinhas ao molho,
agitando o vidro, pois nos primeiros dias os temperos ainda se separam, depois leve para gelar
Q. DELÍCIA HEM BIANCA!
ResponderExcluirANOTEI PRA FAZER.
UM BELO FINAL DE SEMANA PRA VC.
ANA.