Saindo do forno.
Antes de ir ao forno, com os produtos utilizados.
Receita rápidex, pois, as aulas na faculdade já começaram, então o tempo "ruge".
INGREDIENTES:
- Chuchu em tiras ou picado, cozido na água e sal
- 01 pote de creme de ricota tirolez
- 01 tablete de polenguinho sabor gorgonzola
- 01 copo de leite
- Alho e cebola picados
- Pimenta-do-reino e noz moscada
- Margarina para refogar
- Queijo ralado
MODO DE FAZER:
Unte um pirex com margarina e reserve.
Refogue o alho e a cebola na margarina, depois acrescente o leite e adicione a pimenta-do-reino e a noz moscada, coloque o creme de ricota e mexendo sempre coloque o polenguinho, mexa para dissolver o polenguinho, não precisa de sal, mas se for de seu agrado coloque.
Deixe ferver, adicione o chuchu e misture delicadamente. Coloque este creme com chuchu no pirex e salpique queijo ralado. Leve ao forno para gratinar e esta pronto.
Seja Feliz! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário