Frite as cochas de frango (previamente temperadas com limão, sal e pimenta-do-reino) no azeite com alho picado, quando já estiverem douradas coloque aos poucos caldo de laranja, para que as mesmas cozinhem. Quando já estivem quase cozidas adicione cebola em rodelas, tomate picado sem pele e vá mexendo, adicione um bom molho de tomate, coentro e salsinha picados, coloque um pouco de água para não ficar grosso e prove o sal. Quando ferver adicione as batatas cozidas em pedaços grande, deixe apurar e sirva.
Tenho a doce lembrança do cheiro do bolo assando,do refogado do feijão, das conversas na cozinha, da comidinha de mamãe, aquela canja de galinha quando se está gripado, o banco da cozinha encostado no fogão para ver a mãe, tia, avó cozinhando, enfim doces e delicadas recordações que temos desta grande arte que é cozinhar.
quinta-feira, 4 de novembro de 2010
Cochas de Frango com Batatas
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